vendredi 05 mai 2017

 
vendredi 05 mai 2017

Au déjeuner

Pain Agriculture Biologique Production Locale
Contient : Gluten
Pour commencer
Salade parmentière
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Rosbif au jus
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Brocolis Agriculture Biologique
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Et pour finir
Yaourt vanille Agriculture Biologique
Contient : Lait

Kiwi Agriculture Biologique

Au goûter

Baguette artisanale Production Locale
Contient : Gluten

Chocolat à tartiner
Contient : Fruits à coque, Lait, Soja

Lait Agriculture Biologique
Contient : Lait


Voir les allergènes