Nos équipes

La caisse des écoles du 17ème emploie 280 personnes au total, réparties sur une soixantaine de sites sur l’arrondissement.

 

L’équipe administrative

Elle est composée de 16 personnes exerçant dans la mairie d’arrondissement.

Direction : Sylvie DAURIAT

Ressources Humaines : Xavier FOUCAT (Directeur), Corinne CHEVALIER ; Charlotte-Delphine PRIVAT de FORTUNIE

Juriste Marchés Publics : Cristiana DOS REIS TORRAO

Nutrition/qualité : Urielle DESTREZ (Diététicienne) ; Sarah KERCHAOUI (Achats alimentaires) ; Léa WALRAVE (Assistante comptable alimentaire)

Service Technique : Alexandre DAVEZAC (Responsable), Sabrina DANA

Finances/familles/séjours vacances : Alice NJEM NJEM (Responsable), Marie-Laure BONY ; Sylvie MEDINA ; Jean-Luc REVERDY ; Martine ROBERT

Communication : Maxime CARREZ (Chargé de projet)
Les équipes de cuisine

En charge de l’élaboration des repas dans les 6 cuisines centrales de l’arrondissement, elles représentent 70 agents détenteurs de compétences variées (assistant technique, cuisiniers, magasiniers, chauffeurs). Chaque site est dirigé par un chef de cuisine responsable de l’ensemble de la prestation jusqu’à l’assiette de l’enfant.

Cuisine Brière : Xavier LECOT
Cuisine Buffet : Stéphane ARS
Cuisine Champerret : Michel TAILLANDIER
Assistant technique : Claude CHAUVIER
Cuisine Courcelles : Christophe DENIS
Cuisine Pisan : Michelle FILOMIN
Cuisine Rebière : Thierry GASTAL
Responsable contrôle qualité : Carole SALIOU-AUBRY
Les équipes de cantinières

En charge du service des repas aux enfants dans les écoles, elles se composent de 180 personnes. Les équipes, dirigées par une responsable, varient de 2 à 8 personnes suivant la taille de l’établissement et l’âge des enfants.

Le magasin hôtelier

Une équipe de quatre personnes travaille au magasin hôtelier central, et gère l’approvisionnement et le stock de produits non alimentaires (vêtements de travail, produits d’entretien…).