Nos équipes

La caisse des écoles du 17ème emploie 280 personnes au total, réparties sur une soixantaine de sites sur l’arrondissement.

 

L’équipe administrative

Elle est composée de 14 personnes exerçant dans la mairie d’arrondissement.

Direction : Sylvie DAURIAT

Ressources Humaines : Xavier FOUCAT (Directeur), Corinne CHEVALIER ; Charlotte-Delphine PRIVAT de FORTUNIE

Nutrition/qualité : Urielle DESTREZ (Diététicienne) ; Isabelle FRUITIER (Achats alimentaires); Claude CHAUVIER (Assistant technique)

Service Technique : Alexandre DAVEZAC (Responsable)

Finances/familles/séjours vacances : Pascal COUTURIER (Responsable), Marie-Laure BONY ; Sylvie MEDINA ; Jean-Luc REVERDY ; Martine ROBERT

Les équipes de cuisine

En charge de l’élaboration des repas dans les 6 cuisines centrales de l’arrondissement, elles représentent 70 agents détenteurs de compétences variées (cuisiniers, magasiniers, chauffeurs). Chaque site est dirigé par un chef de cuisine responsable de l’ensemble de la prestation jusqu’à l’assiette de l’enfant.

Cuisine Brière : Jocelyne MESDESIRS
Cuisine Buffet : Michel TAILLANDIER
Cuisine Champerret : Michel GIRARDIN
Cuisine Courcelles : Christophe DENIS
Cuisine Pisan : Michèle FILOMIN
Cuisine Rebière : Thierry GASTAL
Les équipes de cantinières

En charge du service des repas aux enfants dans les écoles, elles se composent de 190 personnes. Les équipes, dirigées par une responsable, varient de 2 à 8 personnes suivant la taille de l’établissement et l’âge des enfants.

Le magasin hôtelier

Une équipe de trois personnes travaille au magasin hôtelier central, et gère l’approvisionnement et le stock de produits non alimentaires (vêtements de travail, produits d’entretien…).