mardi 17 novembre 2015

 
mardi 17 novembre 2015

Au déjeuner

Pain Agriculture Biologique Production Locale
Contient : Gluten
Pour commencer
Concombres à la crème
Contient : Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Bleu Blanc Coeur Côte de porc Label Rouge au jus
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Poitrine de dinde fumée
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Petits pois à l’anglaise

Traces de : Céleri
Et pour finir

Pomme Production Locale

Au goûter

Pain de mie Production Locale
Contient : Gluten, Lait

Fromage à tartiner
Contient : Lait, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Gluten

Mosaïque de fruits au sirop