vendredi 04 mai 2018

 
vendredi 04 mai 2018

Au déjeuner

Pour commencer
Pâté de foie Bleu Blanc Coeur
Contient : Œufs, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait, Moutarde

Terrine de volaille et cornichon
Contient : Gluten, Œufs, Soja, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Dos de colin Pêche Durable sauce normande Fait Maison
Contient : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja

Purée de carottes
Contient : Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Et pour finir
Gâteau de riz caramel
Contient : Lait
Traces de : Gluten, Œufs

Au goûter

Biscuit
Contient : Gluten, Lait, Fruits à coque, Œufs
Traces de : Soja, Graines de sésames, Arachides

Lait Agriculture Biologique
Contient : Lait