jeudi 24 mars 2016
Au déjeuner
Pour commencer
Salade de pâtes chrysalide (tomates, poivrons, olives)Contient : Gluten, Œufs, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Rôti de porc au jus (s/p : rôti de dinde)Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Poitrine de dinde fumée
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes persillées
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
CamembertContient : Lait
Orange
Au goûter
Pain de mieContient : Gluten, Lait
Confiture d'abricot
Crème dessert praliné
Contient : Œufs, Lait