jeudi 24 mars 2016

 
jeudi 24 mars 2016

Au déjeuner

Pour commencer
Salade de pâtes chrysalide (tomates, poivrons, olives)
Contient : Gluten, Œufs, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Rôti de porc Label Rouge au jus (s/p : rôti de dinde)
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Poitrine de dinde fumée
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Carottes persillées Agriculture Biologique
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Et pour finir
Camembert Agriculture Biologique
Contient : Lait

Orange Agriculture Biologique

Au goûter

Pain de mie Production Locale
Contient : Gluten, Lait

Confiture d'abricot

Crème dessert praliné
Contient : Œufs, Lait