La caisse des écoles du 17ème emploie 280 personnes au total, réparties sur une soixantaine de sites sur l’arrondissement.
Elle est composée de 14 personnes exerçant dans la mairie d’arrondissement.
Direction : Sylvie DAURIAT
Ressources Humaines : Angeline AUBE (DRH), Corinne CHEVALIER ; Charlotte-Delphine PRIVAT de FORTUNIE
Nutrition/approvisionnements : Urielle DESTREZ (Responsable – Diététicienne) ; Amala PAJANI ; Elodie COKMEZ
Service Technique : Alexandre DAVEZAC (Responsable)
Finances/familles/séjours vacances : Sylvie LIA (Responsable); Marie-Laure BONY ; Sylvie MEDINA ; Jean-Luc REVERDY
En charge de l’élaboration des repas dans les 6 cuisines centrales de l’arrondissement, elles représentent 70 agents détenteurs de compétences variées (assistant technique, cuisiniers, magasiniers, chauffeurs). Chaque site est dirigé par un chef de cuisine responsable de l’ensemble de la prestation jusqu’à l’assiette de l’enfant.
Cuisine Buffet : Stéphane ARS
Cuisine Champerret : Michel TAILLANDIER
Assistant technique : Claude CHAUVIER
Cuisine Pisan : Michelle FILOMIN
Cuisine Rebière : Thierry GASTAL
En charge du service des repas aux enfants dans les écoles, elles se composent de 180 personnes. Les équipes, dirigées par une responsable, varient de 2 à 8 personnes suivant la taille de l’établissement et l’âge des enfants.
Une équipe de quatre personnes travaille au magasin hôtelier central, et gère l’approvisionnement et le stock de produits non alimentaires (vêtements de travail, produits d’entretien…).