vendredi 17 mai 2019
Au déjeuner
Le Plat
Gigot d'agneau au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes persillées
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Tomme blancheContient : Lait
Tarte pomme rhubarbe
Contient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque, Lupin, Arachides
Traces de : Fruits à coque, Lupin, Arachides
Au goûter
Pain de mieContient : Gluten, Lait
Confiture de framboise
Banane