jeudi 01 février 2018
Au déjeuner
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Pour commencer
Tomates persilléesContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Filet de colin meunière![Pêche Durable Pêche Durable](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_msc.jpg)
Contient : Gluten, Œufs, Poissons, Lait
Traces de : Mollusques
Traces de : Mollusques
Purée de potiron
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Lait
Et pour finir
Crème aux oeufsAu goûter
Chocolat
Contient : Lait
Traces de : Gluten, Fruits à coque
Traces de : Gluten, Fruits à coque
Compote pomme banane
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/09/potiron.jpg)