jeudi 08 octobre 2015
Au déjeuner
Pour commencer
Salade de haricots rouges et maïsContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Steak haché au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Haricots verts ail et persil
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage à pâte molleContient : Lait
Poire
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Au goûter
Pain de mie![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten, Lait
Confiture d'abricot
Crème au caramel
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/08/IMG_4079-1024x683.jpg)