jeudi 11 avril 2019
Au déjeuner
Pour commencer
Salade de pâtes![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Gluten, Œufs, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Filet de poulet sauce basquaiseTraces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Lait, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Ratatouille
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Et pour finir
Fromage à pâte presséeContient : Lait
Poire
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Au goûter
Jus de pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/02/recette-e13456-ratatouille.jpg)