jeudi 21 février 2019
Au déjeuner
Pour commencer
Endives au bleu et pommesContient : Moutarde, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Gluten, Céleri
Traces de : Gluten, Céleri
Le Plat
Filet de cabillaud MSC sauce safranée
Contient : Gluten, Crustacés, Lait, Poissons
Traces de : Céleri, Fruits à coque, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Céleri, Fruits à coque, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Tagliatelles

Contient : Gluten, Œufs, Lait
Et pour finir
Flan au chocolatContient : Lait
Traces de : Fruits à coque
Traces de : Fruits à coque
Au goûter
Brioche
Contient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames, Soja
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames, Soja