jeudi 21 mars 2019
Au déjeuner
Pour commencer
Salade parmentière![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Steak haché au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Ratatouille
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Et pour finir
EmmentalContient : Lait
Poire
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Baguette viennoiseContient : Gluten, Œufs, Lait
Jus de pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/02/recette-e13456-ratatouille.jpg)