jeudi 25 février 2016
Au déjeuner
PainContient : Gluten
Pour commencer
Salade parmentièreContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Escalope de dinde sauce charcutièreContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Céleri, Lait
Traces de : Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Poissons, Soja, Œufs
Jardinière de légumes
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage de brebis à tartinerContient : Lait
Salade de fruits (mandarine, banane, pamplemousse, raisins secs)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites
Au goûter
Pain de mieContient : Gluten, Lait
Confiture de fraise
Crème à la vanille
Contient : Lait, Œufs