jeudi 26 juillet 2018
Au déjeuner
Pour commencer
Salade de haricots rouges et maïsContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Dos de colin![Pêche Durable Pêche Durable](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_msc.jpg)
Contient : Poissons, Lait
Petits pois
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait
Abricots
Au goûter
Pain aux céréales![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten, Graines de sésames
Chocolat à tartiner
Contient : Fruits à coque, Lait, Soja
Lait
Contient : Lait
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/08/petits-pois.jpg)