jeudi 26 novembre 2015
Au déjeuner
PainContient : Gluten
Pour commencer
Betteraves vinaigretteContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Gigot d'agneau au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Pommes de terre sautées et ketchup
Et pour finir
Fromage à pâte presséeContient : Lait
Clémentines
Au goûter
Pain de campagneContient : Gluten
Confiture de fraise
Lait au chocolat équitable
Contient : Lait