lundi 03 avril 2017
Au déjeuner
PainContient : Gluten
Pour commencer
Salade du 17e (p.de terre, maïs, radis, tomates)Contient : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Filet de cabillaud sauce oseilleContient : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Brocolis
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Yaourt vanilleContient : Lait
Kiwi
Au goûter
Galette bretonneContient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames
Lait
Contient : Lait
Banane