lundi 14 mai 2018
Au déjeuner
Pour commencer
Courgettes et carottes râpées vinaigretteContient : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Le Plat
Spaghetti![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque, Soja
Traces de : Fruits à coque, Soja
Et pour finir
GoudaContient : Lait
Pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Fromage à tartiner
Contient : Lait
Jus de pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/09/jus-de-pomme.jpg)