lundi 16 avril 2018
Au déjeuner
Pour commencer
Salade fermièreContient : Gluten, Moutarde, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Sauté d'agneau![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Traces de : Céleri
Carottes persillées
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage blanc![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Au goûter
Galette bretonne![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames
Banane
Lait
Contient : Lait
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/10/galette-bretonne.jpg)