lundi 26 octobre 2020
Au déjeuner
Pour commencer
Salade de haricots rouges![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Le Plat
Filet de cabillaud![Pêche Durable Pêche Durable](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_msc.jpg)
![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Contient : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Moutarde
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites
Brocolis gratinés
![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Et pour finir
OrangeAu goûter
LaitContient : Lait
Céréales
Contient : Gluten
Traces de : Arachides
Traces de : Arachides
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/04/brocoli.jpg)