mardi 17 novembre 2015
Au déjeuner
Pain

Contient : Gluten
Pour commencer
Concombres à la crèmeContient : Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat


Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Poitrine de dinde fumée
Contient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Petits pois à l’anglaise
Traces de : Céleri
Et pour finir
Pomme

Au goûter
Pain de mie
Contient : Gluten, Lait
Fromage à tartiner
Contient : Lait, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Mosaïque de fruits au sirop
