mardi 19 novembre 2019
Au déjeuner
Pain aux céréales![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten, Graines de sésames
Pour commencer
Rillettes de porc![Bleu Blanc Coeur Bleu Blanc Coeur](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_bbc.jpg)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Terrine de volaille et cornichon
Contient : Gluten, Œufs, Soja, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Brochette de volaille tandooriPetits pois à l’anglaise
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait
Clémentines
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Confiture de fraise
Compote de pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/12/clementines.jpg)