mardi 21 mars 2017
Au déjeuner
Pour commencer
Carottes râpées et sojaContient : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Soja
Le Plat
Cordon bleuContient : Gluten, Soja, Lait
Coquillettes
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Gluten, Lait, Œufs
Et pour finir
Fromage blanc![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Au goûter
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Fromage à tartiner
Contient : Lait
Ananas au sirop
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/12/Coquillettes.jpg)