mardi 22 novembre 2016
Au déjeuner
Pain aux céréales![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten, Graines de sésames
Pour commencer
Saucisson à l'ail![Bleu Blanc Coeur Bleu Blanc Coeur](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_bbc.jpg)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites
Saucisson à l'ail de volaille
Contient : Soja
Traces de : Lait
Traces de : Lait
Le Plat
Brochette de volaille tandooriHaricots beurre
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait
Salade de fruits (mandarine, poire, raisins secs)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites
Au goûter
Fromage à tartiner
Contient : Lait
Coupelle de poire au sirop
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/12/IMG_5963-1024x683.jpg)