mercredi 03 février 2016
Au déjeuner
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Pour commencer
Carottes râpées![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Rosbif sauce au bleuContient : Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Pommes de terre
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait
Orange
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Fromage à tartiner
Contient : Lait
Poire
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2016/01/IMG_5965-1024x684.jpg)