mercredi 09 mars 2016

 
mercredi 09 mars 2016

Au déjeuner

Pour commencer
Salade Poséïdon (pâtes Agriculture Biologique et surimi)
Contient : Gluten, Crustacés, Œufs, Moutarde, Poissons, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Mollusques
Le Plat
Sauté de veau Label Rouge sauce forestière
Contient : Gluten, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs

Carottes persillées Agriculture Biologique
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Et pour finir
Tomme blanche
Contient : Lait

Banane Agriculture Biologique

Au goûter

Pain de campagne Production Locale
Contient : Gluten

Chocolat à tartiner
Contient : Fruits à coque, Lait, Soja

Jus d'orange