mercredi 09 mars 2016
Au déjeuner
Pour commencer
Salade Poséïdon (pâtes et surimi)Contient : Gluten, Crustacés, Œufs, Moutarde, Poissons, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Mollusques
Traces de : Mollusques
Le Plat
Sauté de veau sauce forestièreContient : Gluten, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes persillées
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Tomme blancheContient : Lait
Banane
Au goûter
Pain de campagneContient : Gluten
Chocolat à tartiner
Contient : Fruits à coque, Lait, Soja
Jus d'orange