mercredi 10 février 2016
Au déjeuner
Pour commencer
Céleri râpé aux pommesContient : Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Dos de cabillaud sauce provençaleContient : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Mollusques
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Mollusques
Céréales gourmandes
Contient : Gluten, Soja
Traces de : Céleri, Fruits à coque, Graines de sésames, Lait, Lupin, Œufs, Moutarde
Traces de : Céleri, Fruits à coque, Graines de sésames, Lait, Lupin, Œufs, Moutarde
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait
Poire
Au goûter
Pain de campagneContient : Gluten
Chocolat à tartiner
Contient : Fruits à coque, Lait, Soja
Jus de raisins