mercredi 24 octobre 2018
Au déjeuner
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Pour commencer
Salade de haricots rouges et maïsContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Rôti de veau sauce aux marronsContient : Gluten, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Haricots beurre
Contient : Lait
Et pour finir
BrieContient : Lait
Pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Baguette viennoiseContient : Gluten, Œufs, Lait
Compote de pomme