vendredi 03 mai 2019
Au déjeuner
Pour commencer
Crêpe au fromageLe Plat
Dos de colin![Pêche Durable Pêche Durable](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_msc.jpg)
![Fait Maison Fait Maison](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_maison.jpg)
Contient : Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja
Traces de : Fruits à coque, Céleri, Œufs, Soja
Purée de carottes
Contient : Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
BiscuitContient : Gluten, Lait, Fruits à coque, Œufs
Traces de : Soja, Graines de sésames, Arachides
Traces de : Soja, Graines de sésames, Arachides
Lait
Contient : Lait
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2017/04/61-puree-de-carottes-au-curcuma-1024x684.jpg)