vendredi 06 mars 2020
Au déjeuner
PainContient : Gluten
Pour commencer
Velouté de chou fleurContient : Céleri, Lait
Le Plat
Escalope de dinde au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Haricots verts
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage à tartinerContient : Lait, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Traces de : Fruits à coque, Gluten
Apple pie
Contient : Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Œufs
Au goûter
Confiture
Banane