vendredi 10 février 2017
Au déjeuner
Pour commencer
Salade verte vinaigretteContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Gratin de chou-fleur![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Bleu Blanc Coeur Bleu Blanc Coeur](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_bbc.jpg)
Contient : Œufs, Gluten, Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage à pâte molleContient : Lait
Compote de poire
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Pain aux céréales![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten, Graines de sésames
Chocolat noisette
Contient : Lait, Soja, Fruits à coque
Traces de : Arachides
Traces de : Arachides
Lait
Contient : Lait
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/08/IMG_4201-1024x683.jpg)