vendredi 14 février 2020
Au déjeuner
Le Plat
Rôti de veau sauce forestièreContient : Gluten, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites
Traces de : Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Arachides, Céleri, Crustacés, Fruits à coque, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Buche mi-chèvreContient : Lait
Poire
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Baguette viennoiseContient : Gluten, Œufs, Lait
Lait au chocolat
Contient : Lait