vendredi 17 mars 2017
Au déjeuner
Pour commencer
Betteraves vinaigrette![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Irish stew (agneau aux légumes)Contient : Céleri
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Lait, Moutarde, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Lait, Moutarde, Soja, Œufs
Et pour finir
Yaourt natureContient : Lait
Kiwi
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Pain de campagne![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Confiture de fraise
Lait au chocolat
Contient : Lait
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/08/IMG_4302-1024x683.jpg)