vendredi 18 mai 2018
Au déjeuner
Pain

Contient : Gluten
Pour commencer
Riz
Contient : Poissons, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Gigot d'agneau au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes persillées
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage blanc
Contient : Lait, Soja
Au goûter
CroissantContient : Gluten, Lait
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames, Soja, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Graines de sésames, Soja, Œufs
Coupelle de fruits au sirop
