vendredi 18 mai 2018
Au déjeuner
Pain![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![Production Locale Production Locale](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_local.jpg)
Contient : Gluten
Pour commencer
Riz![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Poissons, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites
Le Plat
Gigot d'agneau au jusContient : Céleri, Lait
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Traces de : Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Moutarde, Poissons, Soja, Œufs
Carottes persillées
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Fromage blanc![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait, Soja
Au goûter
Coupelle de fruits au sirop
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2018/03/fromage-blanc.jpg)