vendredi 21 septembre 2018

 
vendredi 21 septembre 2018

Au déjeuner

Pain Agriculture Biologique d'Ile de France Production Locale
Contient : Gluten
Pour commencer
Salade de tomates BIO de plein champ à la crème de ciboulette (Producteur C.Pierre à Pécy - 77) Agriculture Biologique Production Locale
Contient : Lait
Le Plat
Délice fondant aux courgettes Fait Maison Bleu Blanc Coeur
Contient : Gluten, Œufs, Lait
Traces de : Fruits à coque
Et pour finir
Brie BIO (Fromagerie de la Brie à St Siméon - 77) Agriculture BiologiqueProduction Locale
Contient : Lait

Farandole de fruits du moment (pomme Agriculture Biologique, poire, duo de raisins) et biscuit rose de Reims
Contient : Gluten, Œufs
Traces de : Fruits à coque, Soja

Au goûter


Chocolat au lait Agriculture Biologique
Contient : Lait
Traces de : Gluten, Fruits à coque, Soja, Arachides

Lait Agriculture Biologique
Contient : Lait