vendredi 22 février 2019
Au déjeuner
Pour commencer
Salade verte vinaigretteContient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Quenelles aux légumes sauce béchamelCarottes
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Traces de : Céleri
Traces de : Céleri
Et pour finir
Faisselle![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Contient : Lait
Kiwi
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
Au goûter
Baguette viennoiseContient : Gluten, Œufs, Lait
Compote de pomme
![Agriculture Biologique Agriculture Biologique](https://cde17.fr/wp-content/themes/toolset-bootstrap-child/img/picto_ab.jpg)
![](https://cde17.fr/wp-content/uploads/2015/08/IMG_4239-1024x683.jpg)