jeudi 25 février 2016

 
jeudi 25 février 2016

Au déjeuner

Pain Agriculture Biologique Production Locale
Contient : Gluten
Pour commencer
Salade parmentière
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde
Le Plat
Escalope de dinde sauce charcutière Bleu Blanc Coeur
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Céleri, Lait
Traces de : Arachides, Crustacés, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésames, Mollusques, Poissons, Soja, Œufs

Jardinière de légumes
Contient : Lait
Et pour finir
Fromage de brebis à tartiner
Contient : Lait

Salade de fruits (mandarine, banane, pamplemousse, raisins secs)
Contient : Anhydride sulfureux et sulfites

Au goûter

Pain de mie Production Locale
Contient : Gluten, Lait

Confiture de fraise

Crème à la vanille
Contient : Lait, Œufs


Voir les allergènes